代办银行流水提醒您:让您提前汇款或者不见面交易的都是骗子!

福州中医脉诊培训班,系统学习中医从入门到精通师带徒学习

发布时间:2018-08-01  信息编号:07168224  

信息详细内容:

    非院校书本教学,不同于社会上的中医培训或学校,采用传统中医民俗形式,老中医带徒弟,一对一手把手传授中医号脉,开方。包教包会,不会继续教,以会为原则。老中医后代结合60余年临床经验,理论联系实践,让每一位学员掌握扎实技能,学有所用。学员学成后,负责长期临床指导,有问题可随时咨询请教。要求:一律先学习,后报名。学习形式:采用传统中医民俗形式:实行师傅带徒弟,一对一指导,面对面教学,手把手传授(期间有练习课),学习当中遇到的问题随时可以请教老师,老师随时指导和详细解答,此教法能使学员学的快,学的会,记得牢。包教包会,万一学不会者,继续教,以教会学员为原则。开班通知:2018年第七期老中医诊脉开方拜师手把手面授学习班开班时间为:每月一期,提前一个月报名(每期具体开班时间,在报名后,提前通知。)小班制(每期3-10人左右,名额有限,额满为止。)学习时间为:大约三周(20天左右),周一到周六,上午老师讲新课,下午自己复习理解消化,周日休息。(第一周有3天左右的把脉练习课。)中间不安排插班,不允许请假,现在开始报名,额满为止,请已经报名的同学,提前安排好工作,以免延误学业。学习内容:2014年后不分级别,包含原来初级,中级,高级全部内容。从中医基础开始讲,手把手教诊脉,面授期间学不会继续教,学会为止,包教包会,包含脉学(如何诊脉,脉位, 报名方式:要求一律先学习,后报名。即,先发课程,在家通过网上学习实际讲课内容,符合条件再报名参加面授班的形式。网上学习(预习)的课程,不收任何费用。如果有条件,再报名参加面授班。      请即将报名学员,先联系索取提前学习和预习课程在家学习,要求是至少看2遍以上,符合条件再报名,按统一开班时间,来北京参加老中医诊脉学习班面授,诊脉必须手把手教,由于每个同学基础不同,悟性不同,不管老师讲的多好,都不会适合所有的同学。(面授班:面对面,手把手,老师系统讲解,口传心授,期间有3天左右练习课,每节课开始前老师提问前一天的学习内容,在每节课结束后,学员有当天或前几天不理解的问题随时提问,老师解答。)       学成后,长期提供临床指导,遇到问题可以随时咨询解答;每年针对老学员以特训班的形式,集中补课一次,特训班是每期确定一个主题,主要讲之前没讲到的一些新的核心内容,同时师傅掌握一下学员临床应用中遇到的问题,并集中解答。地址:北京海淀区 参加学习班的学员要求:学习期间:不允许请假,不允许插班,严格按照老师要求完成学业。报名方法:报名请发送:姓名,年龄,工作,发短信到: 或    要求提前学习和预习:提前学习和预习讲课内容,特训班课程资料索取方法:免费索取密码,请发送短信“姓名+年龄+手机+工作+诊脉” 到 手机:或 发送信息“姓名+年龄+手机+工作+诊脉” 到  代办***美容美发

联系我时,请说是在代办银行流水上看到的,谢谢。

温馨提示:福州中医脉诊培训班,系统学习中医从入门到精通师带徒学习”由用户自行发布,信息内容的真实性、准确性和合法性由发布人负责。虽然部分网友认证了账号,但是并不代表没有风险。代办银行流水不提供任何保证,亦不承担任何法律责任。

如果您对这个信息不满意,您可以: 查看最新资格认证信息» 发布一条资格认证信息»