代办银行流水提醒您:让您提前汇款或者不见面交易的都是骗子!

福州口腔溃疡患者饮食须知

发布时间:2016-11-10  信息编号:07131751  
  • 信息来源:公司
  • 区域:福州周边 
  • 联系人:中泽
  • 电话:18060513905

信息详细内容:

详情描述   1、应该注重营养的均衡调配,每天食用必要的鱼和肉等,还可以吃一些新鲜的蔬果,特别是富含维生素C的食物,例如橙子。这类食物虽然在入口的时候会刺激到溃疡创面,但能够促进其愈合的速度。  2、应该多吃富含丰富维生素B1、B2的食物,对溃疡面的愈合很有帮助。因此,足量的摄入新鲜的蔬菜和水果,像番茄、茄子、胡萝卜、白菜、菠菜等。  3、在日常饮食过程中,可以多吃一些易消化吸收的食物,比如豆制品,鸡蛋等,这样能够减轻患者在进食过程中所承受的痛苦。  4、在饮食上要尽可能的少吃粗糙坚硬的食物,如炸排骨、炸鸡腿、坚果之类。因为这些坚硬的食物容易在溃面产生摩擦,加重病情。  5、要避免吃过烫的食物。其实在生活中,像开水或滚烫的汤并不能杀灭溃疡面的细菌,而这些反而会造成刺激。因此,待食物冷却到室温后再进食是最好的选择。【中泽口腔】预约看牙至QQ: 861215565或者拨打热线18060513905即可!***://***/福州中泽口腔,福州好的口腔医院,福州牙科医院,福州较好的牙科医院

联系我时,请说是在代办银行流水上看到的,谢谢。

温馨提示:福州口腔溃疡患者饮食须知”由用户自行发布,信息内容的真实性、准确性和合法性由发布人负责。虽然部分网友认证了账号,但是并不代表没有风险。代办银行流水不提供任何保证,亦不承担任何法律责任。

如果您对这个信息不满意,您可以: 查看最新口腔护理信息» 发布一条口腔护理信息»