代办银行流水提醒您:让您提前汇款或者不见面交易的都是骗子!

仙草骨痛贴要去哪里购买

发布时间:2018-07-20  信息编号:07167945  
  • 信息来源:公司
  • 区域:福州周边 
  • 电话:18350092533

信息详细内容:

北京协和退休医师云南籍教授侯廷翰依据“人间有种病,地上就有一种草”的中医理念,以云南民间流传千年之久的疗骨奇方为基础专门针对膝关节病研制而成的新型**膏药,配方中,他针对病因大胆创新,使用了大剂量的白及、白芷以及土虫、三七、羌活外加牛膝、钻地风等引经之物,一改传统疗法活血化瘀、消肿止痛之陈规,独创穴位给药、透皮吸收之新法,一举突破了由于关节软骨是无血管组织常规药物无法进入病灶的医学难题,使受损软骨的每一个细胞都完全置于药物的全面滋养之中。患者只需按专业人员的指导把产品贴敷在患处,疼痛当晚就能缓解,数日炎症消除

联系我时,请说是在代办银行流水上看到的,谢谢。

温馨提示:仙草骨痛贴要去哪里购买”由用户自行发布,信息内容的真实性、准确性和合法性由发布人负责。虽然部分网友认证了账号,但是并不代表没有风险。代办银行流水不提供任何保证,亦不承担任何法律责任。

如果您对这个信息不满意,您可以: 查看最新跑腿服务信息» 发布一条跑腿服务信息»