代办银行流水提醒您:让您提前汇款或者不见面交易的都是骗子!

福州儿童学中医培训,中医国学培训班面向全国招收代理

发布时间:2018-06-08  信息编号:07166581  

信息详细内容:

蒙正国医国学教育,少儿国医国学班加盟简章【蒙正国医介绍】蒙正国医以“传承中华文化,为未来的中国培养一批德才兼备的文化、中医大师”目标,主要是以“四书五经”和“中医经典”的教学为主,兼顾体制内的数学、英语教学,并开设书法、武术、器乐等传统文化课程。让孩子不仅有深厚的传统文化积淀,而且为将来从事中医事业,做好理论上的铺垫。而且不影响到社会上参加体制内的升学考试。【蒙正国医加盟六大核心优势】一、集国医与国学一体,全国专注于儿童国医国学教育的机构,未来国医大师成长的摇篮。二、传统文化越来越热,国家大力扶持中医和国学教育,国学与中医共同发展的新模式在传统文化教育中占据重要地位。三、蒙正国医提供终生培训及运营支持,提供先进教育教学方法、合理化教学建议及指导性工作方向。四、全程免费提供招生策划,本地服务推广以及广告宣传,运营有保障。五、专业老师培养方案,全程提供老师复训,提供现场及网络课堂旁听,从根本解决师资力量不足问题。六、教学教材、班级设置、课程划分全国统一标准,每学期的统一课程进度表及各种管理表格,管理更标准、更专业。【蒙正国医加盟条件】一、致力于从事中国传统文化教育,为弘扬传统中医文化做贡献。二、有一定组织及人脉关系,能够支持在当地开展国学国医教育活动。三、以统一课程进度及教师考核标准管理学校,不特立独行。【蒙正国医加盟主要内容】一、班级建设班级设施方面,坚持私塾式教育模式,纵向分班。真正贯彻因材施教、教学相长、主动学习的教育思想。因为有了年龄的差距,才有相观而善、教学相长等理念的落实,才有可能打破教师的一言堂教学形式,从而培养学生的学习主动性,做到一人一案、因材施教。每班限额十到十二人,并且全部实施师兄弟式的组合,并在学业、德行方面实施捆绑式评价,此所谓和谐互助、兄友弟恭。二、培养方法教学方法上,主要概括为三个方面。第一,私塾式教育。第二,读书方法上,用传统读书调吟背全部经典。第三,理论与实践的有机统一。三、实践安排在实践方面,我们的安排主要有三个方面:1、学校布置中药堂,将各种中草药悬于四壁,贴上标签,让学生不断的去接触、去品尝,耳熏目染,力争几年后能让学生轻松辨识大部分中草药。2、开设中医实践课,把真正的民间高手,定期请到学校,传授绝活秘方、讲授经验体会。3、游学拜师。每年安排至少一个月的时间,把学生分散安排到中医院所,或是民间访师,通过拜师结对的形式进行跟班学习,通过抓药、听诊、熏陶的形式,去培养他们的中医情节,去丰富他们的临床经验。代办***初中家教

联系我时,请说是在代办银行流水上看到的,谢谢。

温馨提示:福州儿童学中医培训,中医国学培训班面向全国招收代理”由用户自行发布,信息内容的真实性、准确性和合法性由发布人负责。虽然部分网友认证了账号,但是并不代表没有风险。代办银行流水不提供任何保证,亦不承担任何法律责任。

如果您对这个信息不满意,您可以: 查看最新小学家教信息» 发布一条小学家教信息»