代办银行流水提醒您:让您提前汇款或者不见面交易的都是骗子!

福州公司年会、尾牙活动、公司团建活动适合去哪?

发布时间:2017-04-15  信息编号:07135623  
  • 区域:福州周边 
  • 联系人:彭店长
  • 电话:18144067344

信息详细内容:

相处的时间总是很短暂的,大家总是感叹时间流逝的太快,“福州威廉古堡别墅聚会”新推出特色主题休息房,大家可以在别墅里面促膝长谈,聊聊以前的趣事,聊聊现在的经历。地中海风情,古埃及文明古国,仿日式踏踏米房,梦幻神奇的太空之旅,与大自然来个亲密拥抱的野外露营都可以为大家提供,可以根据不同喜好选择。公司团建活动,活动的时间虽然不长,但同事间的友谊却是永久的,“福州威廉古堡别墅聚会”为大家的公司团建活动提供一站式服务。 展开更多描述

联系我时,请说是在代办银行流水上看到的,谢谢。

温馨提示:福州公司年会、尾牙活动、公司团建活动适合去哪?”由用户自行发布,信息内容的真实性、准确性和合法性由发布人负责。虽然部分网友认证了账号,但是并不代表没有风险。代办银行流水不提供任何保证,亦不承担任何法律责任。

如果您对这个信息不满意,您可以: 查看最新星级酒店信息» 发布一条星级酒店信息»